2009年05月18日

ほんまもん


美味しかったので思わずパチリ。
先日のお菓子教室でお世話になった方のお店でいただきました。

ほんまもん

松前漬け。。。手づくりなんですよ。
エシャレットとかぶ、昆布も2種類、北海道から材料をおとりよせしているそうです。
極みの松前漬けって感じでした。

ほんまもん

このとろろ昆布のおつゆも美味しかった。。。
ほんまもんのお味をいただいちゃいました☆(^^)v


ごちそうさまでした。(ぺこ)




同じカテゴリー(食育&地産地消)の記事画像
明日へのチカラ
命を伝える食育
おさらい
ぷち料理教室♪
がんばろう日本!!
WARAさん♪
同じカテゴリー(食育&地産地消)の記事
 明日へのチカラ (2012-07-18 12:56)
 命を伝える食育 (2012-07-08 22:31)
 おさらい (2011-05-31 21:48)
 ぷち料理教室♪ (2011-05-31 20:02)
 がんばろう日本!! (2011-04-12 12:12)
 WARAさん♪ (2011-04-06 12:55)

Posted by mama at 20:18│Comments(0)食育&地産地消
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ほんまもん
    コメント(0)